495 730-0770
8 800 250-5634
Заявить о нелегальном использовании ПО Choose other country

ООО «Аудатэкс» и ЗАО «Крайслер РУС» заключили договор о сотрудничестве

02.10.2015

Уважаемые партнеры,

Рады сообщить, что компания Аудатэкс заключила договор о сотрудничестве с компанией ЗАО «Крайслер РУС».

ЗАО «Крайслер РУС» - официальный дистрибьютор автомобилей марок Fiat, Fiat Professional, Jeep и Alfa Romeo в России. В компетенцию компании входят дистрибуция, маркетинг, послепродажное обслуживание, развитие дилерской сети и поставка фирменных запасных частей и аксессуаров Mopar®.

ЗАО «Крайслер РУС» является российским подразделением Концерна FCA (Fiat Chrysler Automobiles), образованной в 2014 году в результате слияния Fiat S.p.A. и Chrysler Group LLC.

Дилерская сеть ЗАО «Крайслер РУС» включает более 50 официальных партнёров на всей территории России.

Концерн FCA выпускает автомобили и запчасти под марками: Fiat, Fiat Professional, Alfa Romeo, Lancia, Abarth, Chrysler, Jeep®, Dodge, RAM и Mopar®.

Акции компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) и итальянском фондовом онлайн рынке (MTA) под кодом FCAU.

Данный договор предусматривает:

  • Размещение максимальных цен перепродажи запасных частей и аксессуаров по маркам Fiat, Fiat Professional, Alfa Romeo, Chrysler и Jeep в программных продуктах Аудатжкс
  • Предоставление Аудатэкс информации по технологии ремонта
  • Разработку и размещение в продуктах Аудатэкс локальных рекомендаций по ремонту автомобилей Fiat, Fiat Professional, Alfa Romeo, Chrysler и Jeep.