Яндекс.Метрика
Заявить о нелегальном использовании ПО Choose other country

Коммуникация СК и СТОА на платформе Аудатэкс

09.07.2019

   

Коммуникация на платформе Аудатэкс – это возможность объединить всех участников процесса урегулирования убытков, а именно Страховые компании, независимые экспертные организации, станции технического обслуживания автомобилей для слаженной работы и оперативного взаимодействия. Коммуникация помогает участникам работать по единым стандартам, что положительно сказывается на сотрудничестве и быстро урегулировать возможные разногласия, используя передовые технологии и машинное обучение.

Понимая важность развития коммуникации на страховом рынке России, 04.07.2019 компания Аудатэкс провела «Круглый стол по вопросам коммуникации СК и СТОА на платформе Аудатэкс» в г. Санкт-Петербург.

 

В мероприятии приняли участие 27 ключевых партнеров – это ведущие Страховые компании и СТОА. Со стороны Аудатэкс была команда специалистов по работе с ключевыми клиентами – Максим Шамшин, Данияр Айгинин, Сергей Харитонов, Александр Антипов и директора по развитию страхового и ремонтного направления – Максим Алекбашев и Алексей Круглов.

Были подняты ключевые вопросы, связанные с коммуникацией и взаимодействием между участниками процесса урегулирования убытка (УУ). Уже работающие в процессе коммуникации СТОА поделились своим опытом внедрения коммуникации со страховыми компаниями через платформу Аудатэкс. Участники пришли к выводу, что необходим единый, унифицированный инструмент для автоматизированного УУ и большинство СТОА уже на мероприятии приняли решение использовать платформу Аудатэкс для запуска процесса коммуникации со страховыми компаниями. В ближайшее время будут запущены несколько пилотных проектов между СК и СТОА.

Круглый стол Аудатэкс стал ярким примером того, как важен диалог между участниками процесса, как важно встречаться за одним столом всем участникам рынка и вырабатывать единые и консолидированные решения. Компания Аудатэкс выступила тем самым мостиком между участниками, который помогает решать проблемы любой сложности, используя накопленный опыт автоматизации и интеграции процессов и IT решений.

В перспективе мы планируем проводить подобные региональные мероприятия на регулярной основе, расширяя географию проведения и привлекая других участников рынка УУ.

Свои вопросы или пожелания вы можете направить на адрес Aleksandr.Antipov@audatex.ru