Яндекс.Метрика
Заявить о нелегальном использовании ПО Choose other country

UAZ Patriot в БД Аудатэкс или как модели ТС появляются в БД

02.08.2019

Один из приоритетных проектов компании «Аудатэкс» связан с внедрением единых стандартов ремонта. Унификация стандартов является фундаментом прозрачного, оперативного и, что особенно важно, предсказуемого для всех участников процесса урегулирования убытков транспортных средств. Стандартизация также способствует автоматизации процессов и тем самым снижает трудозатраты при урегулировании.

В рамках данного проекта мы ведем разработки для появления новых моделей в базе данных Аудатэкс. Это всегда довольно осознанная, продуманная работа, связанная с вовлечением различного рода специалистов и серьезной поддержкой производителя автомобильного бренда, с которым заключается соглашение. Наши специалисты получают заводскую документацию автопроизводителя, после детального рассмотрения документации определяется приоритетная модель для разработки. Это очень важный шаг, так как выбранная модель должна не только иметь детальную и качественную техническую документацию, но и отражать потребности рынка. Принимается решение запускать разработку по выбранной модели. После анализа документации по модели, разрабатываются графические файлы для программного комплекса AudaPad Web, каталожные номера для базы данных, комплектация, прописывается логика ремонта и т.д. В результате мы получаем новую модель в БД Аудатэкс, готовую к тестированию. Тестирование проходит на стороне разработчиков, затем на стороне технической поддержки и автопроизводителя. Только после этого мы готовы вам сообщить, что в нашей БД появилась новая модель.

Каждый раз мы очень рады, когда возможности нашего программного модуля расширяются, и наши пользователи могут это оценить.

Сегодня мы рады сообщить, что благодаря сотрудничеству ООО «УАЗ» и ООО «Аудатэкс» мы завершили разработку по размещению в базе данных AudaPad Web новой модели - UAZ Patriot.

В системе AudaPad Web используются оригинальные заводские данные, а также рекомендованные розничные цены на запасные части, предоставленные компанией ООО «УАЗ».

Это позволит официальным дилерам УАЗ, страховым компаниям, независимым экспертным организациям и другим партнерам Аудатэкс быстро и точно произвести расчет стоимости восстановительного ремонта автомобилей UAZ. Наступление страхового случая не доставит владельцам автомобилей UAZ множества хлопот, возникающих в процессе урегулирования убытков.

Мы благодарны ООО «УАЗ» за сотрудничество и планируем дальнейшее развитие, в рамках которого в базу данных Аудатэкс будут добавлены UAZ Профи и UAZ Hunter.