495 730-0770
8 800 250-5634
Заявить о нелегальном использовании ПО Choose other country

Субботник в Ботаническом саду им.Цицина Н.В.

В рамках социальной ответственности бизнеса мы понимаем важность волонтерской деятельности, направленной, в том числе, на поддержание экологии окружающей среды. 23 мая 2014 года Компания Аудатэкс совместно с администрацией Ботанического сада им. Цицина Н.В. Российской академии наук организовала субботник. Все сотрудники Аудатэкс Россия приняли активное участие в этом мероприятии, в результате участок территории крупнейшего Ботанического сада Европы был подготовлен для посадки растений. Мы планируем на регулярной основе проводить подобные мероприятия на пользу общества и Главный Ботанический сад станет одним из постоянных объектов нашего внимания.

 Благодарность

 

Краткая справка:

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Главный ботанический сад им. Н.В. Цицина Российской академии наук (ГБС РАН) - крупнейший ботанический сад Европы. Основан 14 апреля 1945 года., входит в состав Отделения биологических наук Российской академии наук.
Это ведущий институт экспериментальной ботаники и крупный центр просветительской деятельности, демонстрирующий богатство и разнообразие растительного мира различных регионов Земного шара. Одним из главных результатов научной и практической деятельности Главного ботанического сада является создание богатейших в стране коллекций растений открытого и закрытого грунта.
Коллекции служат основной базой научных исследований в области интродукции растений, являются уникальным собранием генофонда растительного мира.