495 730-0770
8 800 250-5634
Заявить о нелегальном использовании ПО Choose other country

Благотворительный проект в рамках борьбы с нелегальным использованием ПО

Мы признательны всем нашим Пользователям и Партнерам за содействие, которое они оказывают в выявлении фактов нелицензионного использования программного обеспечения (ПО) «Аудатэкс» на территории РФ.

Вся поступившая информация проходит тщательную проверку в Юридической компании«IPnovus»(уполномоченный представитель Правообладателя AudatexGmbH) на предмет подтверждения нелицензионного использования ПО. Каждый случай мы стараемся довести до судебного разбирательства, в результате чего нарушитель облагается штрафными санкциями, вынужден прекращать нелицензионное использование ПО, а в ряде случаев – прекращать деятельность. 

Основные цели данного направления:

  • Соблюдение стандартов и обеспечение достоверности данных при расчете восстановительного ремонта транспортного средства, т.к. в пиратском ПО представлена устаревшая и недостоверная информация на актуальную дату.
  • Пользователи нелицензионных продуктов ставят наших добросовестных официальных Пользователей в невыгодное финансовое положение, что не соответствует принципам здоровой конкуренции.

Все средства, вырученные (в судебном порядке) с недобросовестных пользователей пиратскими версиями программного обеспечения, мы направляем в Межрегиональную благотворительную общественную организацию «Возрождение». Миссия фонда - защитить права детей с ревматическими и другими хроническими болезнями и помочь детям вернуться к нормальной жизни, обрести гибкость, подвижность, беззаботность и прочие радости безоблачного детства. 

Благодарность

Заявить о нелегальном использовании ПО компании «Аудатэкс» можно на нашем сайте:

http://audatex.ru/address/illegal