Яндекс.Метрика
Заявить о нелегальном использовании ПО Choose other country

От команды Аудатэкс

24.03.2020

Уважаемые партнеры,

 В этот сложный период пандемии COVID-19, компания Аудаэкс/SOLERA хотела бы поддержать вас и сообщить, что мы твердо привержены принципу безопасности и здоровья нашей команды, наших клиентов и наших партнеров в эти особенные времена.

 Мы соблюдаем требования, предпринимаемые разными странами по ограничению распространения вируса, отслеживаем и практикуем социальное дистанцирование, пропагандируем здоровые и гигиенические практики, в соответствии с рекомендациями ВОЗ. Мы внедрили планы по обеспечению бесперебойной работы офиса и всех наших сервисов. И несмотря на серьезность ситуации в мире, мы заверяем вас, что наши услуги будут предоставляться на должном высоком уровне.

 Мы хотели бы напомнить, что ваше здоровье и здоровье ваших близких это самое ценное! Пожалуйста, не пренебрегайте простым рекомендациям:

  • соблюдение гигиены – чаще мыть руки и использовать антисептические средства;
  • по возможности избегать использование общественного транспорта;
  • отказаться на время от посещения массовых мероприятий, торговых и развлекательных центров, мест скопления людей;
  • при первых симптомах респираторного заболевания оставаться дома и незамедлительно обратиться за медицинской помощью.

 В целях дальнейшей поддержки наших клиентов в это непростое время мы:

  • заменили наши обучающие семинары на дистанционные однодневные курсы AudaPad Web с последующей аттестацией;
  • продолжаем оперативно отвечать на ваши вопросы в чате в Telegram - для получения доступа отправляйте запрос c указанием номера своей учетной записи на Tatyana.Zabotina@audatex.ru 
  • вводим для вас онлайн встречи с представителями нашей компании (по направлению СТОА и работе с независимыми экспертными организациями), на которых наши специалисты будут отвечать на ваши самые актуальные вопросы и рассказывать о тех новостях, которые происходят в компании Аудатэкс.

 SOLERA - мировой лидер в области данных и программных решений для автомобильной и страховой отраслей. Мы располагаем уникальными возможностями для эффективного взаимодействия как на местном уровне, так и в качестве глобальной организации с технологиями, процессами и планами по работе нашей команды для преодоления любых локальных эффектов пандемии COVID-19. Мы уверены, что мы выдержим такой сложный период, который сделает нас только сильнее и ближе!