Яндекс.Метрика
Заявить о нелегальном использовании ПО Choose other country

Стратегическая встреча представителей независимых СТОА и Аудатэкс на Тверском лакокрасочном заводе

25.03.2020

17 марта прошла первая стратегическая встреча с представителями независимых СТОА, организованная компаниями «Авторемонтные системы» и «Аудатэкс». Участие приняли представители независимых станций, представители региональной Ассоциации станций технического обслуживания «РАСТО» во главе с генеральным директором Технического Центра «ВОЛИН» Ольгой Викторовной Селезневой и представители Одинцовской торгово-промышленной палаты.

 В ходе встречи специалисты компании «Аудатэкс» поделись статистикой ремонта автомобилей по ОСАГО на платформе AudaNet, продемонстрировали процесс работы с «кейсом» ОСАГО, используя продукты «Аудатэкс» и обсудили концепцию развития бизнеса кузовного ремонта в современных реалиях рынка.

 Представители компании «Авторемонтные системы» (входит в состав Paint Group) провели презентацию компании, в ходе которой показали продукты, выпускаемые на Тверском лакокрасочном заводе (ТЛЗ), их особенности и преимущества в авторемонтном сегменте. Очень интересной была часть встречи, в рамках которой участники конференции посетили производство и ознакомились с производственными процессами по изготовлению продукции ТЛЗ. Участники ознакомились с работой лабораторий по тестированию качества и разработке новой продукции, соответствующей требованиям заказчика. На базе учебного центра также был продемонстрирован процесс окраски панели, используя продукты производства ТЛЗ. Мы с удовольствием делимся с вами фотоотчетом с места проведения этого мероприятия

               

Постоянно меняющийся рынок ставит перед авторемонтным сегментом новые вызовы. Мы уверены в том, что проведение подобных регулярных встреч и конференций, с участием различных участников рынка, открывают для нас новые возможности для поддержки наших клиентов, позволяют нам привлекать новых активно-развивающихся партнеров в авторемонтном сервисе и увеличивать выручку предприятий отрасли.

 Благодарим компанию «Авторемонтные системы» за сотрудничество, а всех участников за проявленный интерес и активность.