Яндекс.Метрика
Заявить о нелегальном использовании ПО Choose other country

Росавтодилер-2015 - Аудатэкс анонсировал новые решения

23.10.2015

22 октября в Торгово-промышленной палате РФ состоялась 7-я профессиональная конференция РОСАВТОДИЛЕР-2015. Традиционно, открыл конференцию Президент РОАД - Владимир Моженков – он отметил, что 2015 год был самым сложным в истории современного российского авторитейла, прекратила продажи марка SEAT, уходят с рынка Chevrolet и Opel, большинство марок сокращает свой модельный ряд, меняются принципы взаимодействия производителей и дилеров. С точки зрения продаж, год один из худших за последнее время. И данная конференция призывает определить нужные ориентиры для развития и выхода из сложной ситуации, для вывода формул успеха работы на таком сложном и непредсказуемом рынке. Также Владимир выделил важнейшие, на его взгляд, аспекты на дилерском рынке, а именно:

  • Пересмотрение условий дилерских договоров.
  • Гибкое планирование.
  • Кодекс поведения автопроизводителей.
  • Поддержка и сохранение профессиональных автодилеров.

Компанию Аудатэкс на форуме представлял Генеральный Директор компании – Игорь Никифоров, он рассказал о темпах развития Аудатэкс (компания представлена на данный момент более чем в 70-ти странах), о международном опыте, об основных изменениях и разработках в компании, а также о совместных проектах с РОАД, направленных на поддержку дилерского сегмента.

Компания Аудатэкс активно использует международный опыт холдинга Solera (в который входит компания Аудатэкс) и Игорь выделил три новых решения:

  1. Решение UsedCars для быстрой проверки, оценки стоимости и реализации автомобиля с пробегом;
  2. Решение AudaParts, позволяющее в рамках согласованного убытка (ОСАГО) оперативно заказывать и закупать запчасти;
  3. Решение AudaWatch, направленное на повышение лояльности конечного потребителя (собственника автомобиля), позволяющее отследить статус ремонта автомобиля.

Генеральный директор ООО "Аудатэкс" Игорь Никифоров о ситуации на автомобильном рынке, о поставленных задачах, о целях коммуникации Аудатэкс и РОАД: