Яндекс.Метрика
Заявить о нелегальном использовании ПО Choose other country

Она – мое всё

12.12.2018

В этом году компании Аудатэкс в России исполнилось 15 лет. Мы воспользовались этим событием, чтобы собрать на одной площадке наших самых ключевых партнеров, клиентов, друзей, рассказать о перспективах нашего сотрудничества, о нашем развитии, напомнить о наших ценностях.

На площадке Mercury Space в Москве собрались партнеры из России, Белоруссии, Казахстана. Для удобства общения, гости получали браслеты, которые светились определенным цветом в зависимости от направления деятельности компании, которую они представляют – независимая экспертиза, страховое направление, авторемонтный сегмент, ассоциации и интернет площадки. 

Площадка Mercury Space была выбрана не случайно. Она является одной из лучших инновационных площадок в Европе, находится на 40-ом этаже башни Меркурий (Москва Сити), куда гости поднялись на лифте со скоростью 7 метров в секунду. Именно 7 транзакций в секунду обрабатывает сейчас наша платформа AudaNet в России – все это запросы и обращения пользователей. Платформа AudaNet объединяет источники данных, продукты компании, партнеров и пользователей в едином информационном пространстве, она стала главной «гостьей» нашего мероприятия. Ее визуализация обратилась с речью ко всем присутствующим, рассказав об уникальном «движении», объединяющем партнеров и клиентов компании «Аудатэкс», о неограниченных возможностях, перспективах сотрудничества и совместного развития.

Мероприятие прошло в концепции «Она - мое все». В этом ключе мы говорили не только о нашей платформе AudaNet, но и о всех тех ценностях (женского рода), которые вдохновляют и мотивируют нас и наших клиентов – для кого-то это мечта, компания, команда, для кого-то миссия, идея, книга, любимая женщина или новая машина.

Было приятной неожиданностью внезапное появление Тони Аквила (изобретатель, основатель, председатель правления и президент международного холдинга Solera, в состав которого входит компания Аудатэкс). Тони рассказал о своих новых изобретениях и о том, что ожидает нас в будущем. Также он отметил, что улучшая мир, делая его более прозрачным и более понятным для всех, мы с большим вниманием относимся к вопросам безопасности клиентов, т.к. сегодня безопасность играет наиважнейшую роль в любом бизнесе.

15-летняя история компании Аудатэкс в России - это путь от решений-калькуляторов на компакт-диске до уникальных интернет решений на высокотехнологичной онлайн-платформе. В тесном контакте с нашими партнерами мы объединили 8000 клиентов на платформе AudaNet, вывели 20 интернет-решений, и выросли до 200 млн. транзакций в год.

Наши клиенты – это большая часть нашего успеха! Мы благодарим всех наших партнеров и пользователей платформы AudaNet за сотрудничество, за вашу работу, за ваше доверие и поддержку.