Яндекс.Метрика
499 490-0770
8 800 555-9137
Заявить о нелегальном использовании ПО Choose other country

Autodata и слесарный ремонт автомобилей

14.01.2019

Уважаемые партнеры,

К 2018 году международный холдинг Solera (в состав которого входит компания «Аудатэкс») завершил приобретение компании Autodata - ведущего поставщика технической информации и данных для автомобильной индустрии, обслуживания и ремонта.

Справка о компании Autodata

Компания Autodata, основанная в 1975 году, является мировым лидером в области предоставления технической информации на вторичном рынке автомобилей. Autodata разрабатывает продукты для использования на станциях технического обслуживания транспортных средств, а также корпоративные решения, требующих пользовательских платформ или интеграции. Техническая информация и знания компании Autodata охватывают 142 производителей и более 34 000 моделей автомобилей по всему миру.

Справка о компании Solera

Компания Solera, основанная и постоянно возглавляемая изобретателем и предпринимателем Тони Аквила, является мировым лидером в области цифровых технологий, которые управляют и защищают самые важные активы жизни: автомобили, дома и личности. С момента своего создания в 2005 году в качестве гаражного стартапа, Solera активно росла, было приобретено более 40 компаний по всему миру по управлению рисками, сервисному обслуживанию и ремонту транспортных средств, платформы для управления удержанием клиентов. Объединенные сильной культурой, которая ценит необычное предпринимательское мышление и непрерывные инновации, сотрудники холдинга Solera охватывают разнообразные отрасли - это автомобильные технологии, искусственный интеллект, разработку программного обеспечения, науку о данных, кибербезопасность, когнитивный дизайн и защиту цифровой идентичности. 
 

Наше новое решение «Слесарный ремонт +» - это симбиоз обновленной версии SMR (Service Maintenance) для расчета стоимости слесарного ремонта и модуля Autodata, который включает три версии подписки. Подробнее на страничке: «Слесарный ремонт +» (Autodata)

Модуль Autodata доступен для подключения также в тарифах:

  • «Розничный» (калькуляция кузовного ремонта)
  • «Стекло» (калькуляция только стекольных элементов)

Об идее создания данного решения можно ознакомиться в свежем номере журнала КУЗОВ (Кузов №71, декабрь-январь 2019) в статье «Как посчитать и отремонтировать?», где наши эксперты рассказывают о рынке слесарного ремонта и тенденциях возникновения решения «Слесарный ремонт +».