Яндекс.Метрика
Заявить о нелегальном использовании ПО Choose other country

Электронный документооборот - снижение расходов, экономия времени и сокращение ошибок

01.07.2019

Мы выражаем всем нашим друзьям и партнерам признательность за сотрудничество и напоминаем о возможности принимать документы в электронном виде с применением электронной подписи (ЭП) в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Данная технология позволяет компаниям оперативно подписывать и передавать акты, счета-фактуры, товарные накладные, а также прочие неформализованные документы. Помимо этого, дает возможность снизить затраты на их обработку, проверку, хранение, а также может упростить представление отчетов в контролирующие органы.

По требованию законодательства движение электронных документов осуществляется через аккредитованных ФНС РФ Операторов электронного документооборота. Для вас получение электронных документов абсолютно бесплатно.

Наша Компания обменивается электронными документами через системы: ЭДО "Сбис", ЭДО «Диадок». Для работы в системе ЭДО необходима действующая электронная подпись, которую можно приобрести у Оператора ЭДО или использовать уже имеющуюся у вас ЭП для сдачи электронной отчетности.