Яндекс.Метрика
Заявить о нелегальном использовании ПО Choose other country

Портал-интегратор услуг кузовного ремонта REMONT-MASHINY.RU

01.03.2021

REMONT-MASHINY.RU

Мы рады сообщить о реализации совместного проекта и запуске портала наших партнеров, компании Авторемонтные системы (АРС), в основе которого лежит наше решение AudaSmart.

Это портал-интегратор услуг кузовного ремонта REMONT-MASHINY.RU, который представляет собой online-калькулятор для расчета стоимости кузовного ремонта автомобиля с возможностью выбора а интерактивной карте одновременно нескольких станций техобслуживания и получения обратной связи.

AudaSmart позволяет удаленно получить данные по повреждениям автомобиля и подготовить предварительную калькуляцию ремонта для формирования предложения клиенту.

  • информация поступает на выбранные автовладельцем СТО (в рамках стандартного рабочего процесса Audatex);
  • для большинства марок доступна VIN-идентификация, позволяющая определить точную спецификацию поврежденного автомобиля;
  • есть возможность загрузить фотографии повреждений;
  • сервис адаптирован для работы как с настольных компьютеров, так и с мобильных устройств, что позволяет выполнить калькуляцию, находясь в непосредственной близости к автомобилю

Ценность портала для СТО

Для станций техобслуживания и цехов кузовного ремонта агрегатор представляет собой профессиональную площадку федерального масштаба. Размещая информацию о своей компании на портале:

  • вы становитесь ближе к вашему потенциальному клиенту в своем городе;
  • получаете возможность донести до него информацию о своей станции, действующих акциях и специальных предложениях.

В настоящее время на портале REMONT-MASHINY.RU уже зарегистрировано более ста станций техобслуживания от Архангельска и Калининграда до Владивостока и Петропавловска-Камчатского. Размещать информацию о себе могут как кузовные цеха официальных дилеров, так и независимые СТО.

Обращаем ваше внимание на то, что калькуляции стоимости ремонта, выполненные на портале, не сохраняются в истории расчетов Audatex. Контактные данные автовладельца, запрашиваемые перед выполнением расчета, используются исключительно для верификации пользователя и недопущения спама. В дальнейшем автовладелец сам выбирает, каким станциям, из зарегистрированных на сайте, переслать свои данные вместе с выполненным расчетом. С помощью верификации система отсекает возможность размещения недобросовестных комментариев и отзывов о ремонте, выполненном посредством сервиса REMONT-MASHINY.RU.

В случае заинтересованности и при возникновении вопросов, мы рекомендуем специально созданный канал на Youtube с подробными видео-инструкциями для СТО и автовладельцев.