Яндекс.Метрика
Заявить о нелегальном использовании ПО Choose other country

Наш приоритет – ваш успех

12.01.2022

В результате нашей трансформации мы рады представить наш новый логотип в виде молнии, которая олицетворяет скорость, объем данных и интернет-решения – символы, способствующие успеху наших клиентов. Обновления сегодня наиболее точно передают концепцию нашей компании - это превращение Solera (в состав которой входит российское подразделение Аудатэкс) в сильную, объединенную, глобальную, операционную компанию.


В новой концепции нашего бренда мы выделяем четыре приоритетных направления в жизненном цикле автомобилей: решения для урегулирования страховых убытков ТС, решения для ремонта ТС, решения по эксплуатации ТС и решения для автопарков.

По этим стратегическим направлениям мы работаем более чем в 100 странах, предоставляя инновационное программное обеспечение на базе искусственного интеллекта и услуг по обработке данных, которые оцифровывают путь автомобиля на протяжении всего его жизненного цикла.

Это динамичный период в нашей индустрии. Жизненный цикл автомобиля продолжает меняться. При этом Solera (Audatex в России) занимает лидирующие позиции в области программного обеспечения и сервисов данных, которые помогут вам быть на шаг впереди конкурентов.